RU KZ

Пресс-центр

Руководство и коллектив ТОО «Оператор РОП» выражает искренние соболезнования семье и близким безвременно ушедшего Дуамбекова Мусагали Сарсенбайұлы!

Руководство и коллектив ТОО «Оператор РОП» выражает искренние соболезнования семье и близким безвременно ушедшего Дуамбекова Мусагали Сарсенбайұлы.
Мусагали Сарсембайұлы был умным, добрым, чутким человеком, посвятившим большую часть своей трудовой деятельности, вопросам экологии. Профессор, автор десятка книг и учебных пособий, внёс неоценимый вклад в улучшение экологической ситуации в стране и развитие сферы охраны окружающей среды.
Хочется отметить, что этот выдающийся человек в разное время занимал должности президента Международной академии экологии, ректора Центрально-Казахстанского института КазАТК, советника министра природных ресурсов и охраны окружающей среды. Он был настолько многогранным человеком, что мог стать успешным в любой сфере, но он выбрал деятельность которая принесет пользу народу и его родной земле.
Он навсегда останется в наших сердцах профессионалом своего дела, отзывчивым наставником и другом, готовым всегда протянуть руку помощи.

2016-2018 © ТОО «Оператор РОП»
Любое использование материалов сайта recycle.kz допускается только с письменного разрешения ТОО «Оператор РОП».
Показатели сбора и переработки отходов (подпадающих под действие РОП):
Пластик
33316.397 тонн
Стекло
67603.583 тонн
Макулатура
102433.576 тонн
Металлическая упаковка
651.793 тонн
Автокомпоненты
247797.921 тонн
Принято на утилизацию:
ВЭТС
138315